• 装修热线

    13570388560

    名杰装饰

    VIVO北京研发办公中心以哪种形式呈现出来

    发布时间:2022-06-06 浏览量: 文章来源:广州装修设计公司

    VIVO北京研发办公中心是连接将府公园,整栋大楼地上7层,跟走冷峻工业风的总部建筑不同,VIVO北京研发办公中心内部的色彩是足够活跃,更加凸显设计感。在原有的建筑当中,首层的大堂位于整栋楼中央位置,面向园区的主干道,两层挑高,二层是由横桥连接且东西贯通,采光充足。设计团队将其设计成主入口,为了增加仪式感,提升导视性,设计团队将原有的门廊入口基础上嵌入了凸起的方盒子,以镀锌板和玻璃材料制作,新的体量轻盈通透且具有未来科技感,增加了其入口的导视性和辨识性。

    广州装修设计公司

    大堂作为整体对外开放和形象展示空间,配备了咖啡、休闲茶水、展厅、洽谈、会议等开放的功能性空间,配备图像视觉传达设计,这时一种软植入VIVO品牌精神。咖啡厅翻转板设计的插画,由VIVO手机不通的使用场景组成的,传达了品牌精神。作为对外会议室,二层则是布置了不同规格的会议室和培训室,来满足VIVO不同的工作需求名同事还配备了相应的休闲洽谈区域和茶水间,用于增加同事之间的交流和激发创造灵感。

    办公室装修设计

    VIVO倡导健康的生活方式,饮食,运动,绿色环保的理念融入到整体的设计当中,引导员工健康的行为习惯。不同于其他办公楼将餐厅布置在地下层,vivo以上层作为主体的生活服务区,集中布局健身和餐厅,方便管理并且对其他楼层的影响会更小。

    广州装修设计公司

    在建筑的中段4-6层,是一处半室外的连桥空间,通过结构适度改造营建了三个叠落的空中花房,同时每个花房都是配有户外露台作为空间延展的。矩阵型的木质天花延伸到侧墙并且落地,地面铺设防腐木条,整个空间配备绿植,营造出轻松、生态的户内外的休息空间,同时还可以作为研讨,举报小型活动的多功能空间来使用。

    广州办公室装修设计

    设计团队充分利用自然光和自然通风,营造出一个舒适、灵活、高效、互动的内部空间氛围。4-7层的办公层,沿窗自然采光良好的区域,布置开敞的办公区域,中间采光条件弱的区域布置会议室,电梯厅两侧分别连接休闲区域茶水室连接到改造的玻璃花房。东侧靠窗,面向花园的一面,布置休闲茶水区,并打通部分楼层楼板,设步梯,促进各部门之间交流,开展多场景办公。通过抽象的环境图形设计,融入vivo元素和精神,营建空间的文化性、艺术性、生态性和场所氛围,同时兼具现代感及科技感。

    资讯推荐
    Information recommendation
    拨打热线
    免费询价
    020-86338183 13570388560
    2024欧洲杯直播_2024欧洲杯预选赛直播吧_2024欧洲杯预选赛联赛视频直播